Prepare a receita de açorda de broa com camarão!
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa açorda de broa com camarão . Torne o seu dia mais saboroso. Veja mais receitas de açorda aqui.
Gostou desta sugestão? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Açorda de broa com camarão
Ingredientes
- 1 broa
- 300 g de miolo de camarão
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 200 ml de caldo de marisco
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de coentros picados
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Desfaça a broa para uma tigela, junte água fria e deixe demolhar. Escorra muito bem a água e reserve.
- Descasque e pique as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Adicione a broa escorrida e um pouco do caldo de marisco e envolva. Deixe cozinhar em lume brando, acrescentando mais caldo sempre que necessário.
- Junte depois o miolo de camarão e envolva, deixando cozinhar por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta, adicione os coentros e envolva. Sirva de imediato.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!