Açorda de cação

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    Um prato de peixe rápido que só precisa de 4 ingredientes

    É daqueles que não resiste a um prato de açorda? Então tem que experimentar este com cação! Uma refeição fácil que se prepara em apenas 30 minutos e que agrada todos. O melhor de tudo, é que além de ser prato simples, só precisa de 4 ingredientes para a preparar. Consegue resistir? 🙂

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    Açorda de cação
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
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    Refeição Peixes
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    Instruções de preparação
    1. Deite 1,5 l de água num tacho, junte 2 dentes de alho descascados, um pouco de azeite e alguns talos de coentros. Leve ao lume, deixe ferver, depois adicione o cação, tempere com sal e pimenta e cozinhe durante cerca de 5 a 10 minutos. Retire o cação e reserve a água.
    2. Coloque um fio de azeite e os restantes alhos laminados num tacho e deixe refogar. Junte o pão partido em pedaços e a água de cozer o cação e misture bem (se necessário, adicione mais água).
    3. Acrescente o cação limpo de pele e espinhas e envolva. Polvilhe tudo com mais coentros picados, retifique os temperos e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Caldeirada de Cação. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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