Açorda de camarão e coentros

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acorda de camarao e coentros 10 D
acorda de camarao e coentros 10 D

Açorda de camarão e coentros. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Açorda de camarão e coentros .  Torne o seu dia mais saboroso.

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Açorda de camarão e coentros
acorda de camarao e coentros 10 D
Votos: 30
Avaliação: 4.23
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 Minutos
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acorda de camarao e coentros 10 D
Votos: 30
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Instruções de preparação
  1. Corte o pão alentejano em pedaços e demolhe-os em água morna. Descasque metade dos camarões em cru. Descasque e pique os dentes de alho.
  2. Leve ao lume um tacho com 1,5 dl do azeite, junte os alhos, deixe refogar um pouco, adicione o camarão descascado e deixe cozinhar 2 a 3 minutos. Junte o pão demolhado e escorrido, envolva muito bem até ficar uma açorda macia e tempere com sal, pimenta e piripiri. Numa frigideira à parte com o restante 0,5 dl do azeite, salteie os camarões que deixou com a casca até ficarem douradinhos.
  3. Deite a açorda numa tigela, disponha por cima os camarões salteados e polvilhe com coentros picados. Adicione os ovos previamente escalfados ou mesmo estrelados e envolva ao servir.

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