Açorda de camarão e coentros

130799
acorda de camarao e coentros 10 D
acorda de camarao e coentros 10 D

Açorda de camarão e coentros. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Açorda de camarão e coentros .  Torne o seu dia mais saboroso.

acorda de camarao e coentros 10 D

Açorda de camarão e coentros

4.20 de 40 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte o pão alentejano em pedaços e demolhe-os em água morna. Descasque metade dos camarões em cru. Descasque e pique os dentes de alho.
  • Leve ao lume um tacho com 1,5 dl do azeite, junte os alhos, deixe refogar um pouco, adicione o camarão descascado e deixe cozinhar 2 a 3 minutos. Junte o pão demolhado e escorrido, envolva muito bem até ficar uma açorda macia e tempere com sal, pimenta e piripiri. Numa frigideira à parte com o restante 0,5 dl do azeite, salteie os camarões que deixou com a casca até ficarem douradinhos.
  • Deite a açorda numa tigela, disponha por cima os camarões salteados e polvilhe com coentros picados. Adicione os ovos previamente escalfados ou mesmo estrelados e envolva ao servir.
Keyword açorda, camarão, coentros, marisco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!