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Ingredientes
PASSO 1.
- Demolhe atempadamente as migas de bacalhau. Corte o pão em pedaços, deite-os para uma tigela, regue-os com o leite quente, tape e deixe repousar durante alguns minutos.
PASSO 2.
- Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione as migas de bacalhau bem escorridas e deixe estufar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
PASSO 3.
- Reduza a mistura do pão a puré com a varinha-mágica.
PASSO 4.
- Junte depois ao tacho do bacalhau, mexa bem, rectifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta. Adicione depois as gemas, mexa bem, retire do lume, deite para um pirex e alise.
PASSO 5.
- Ligue o forno a 180°C. Bata as claras em castelo bem firme, espalhe-as em cima da mistura do bacalhau no pirex e leve ao forno até ficar douradinho.
- Retire e sirva a açorda de bacalhau polvilhada com salsa picada.