Açorda de ovas de pescada com seus filetes

1709
Acorda de ovas de pescada com seus filetes 4 D
Acorda de ovas de pescada com seus filetes 4 D
Imprimir Receita
Açorda de ovas de pescada com seus filetes
Acorda de ovas de pescada com seus filetes 4 D
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Acorda de ovas de pescada com seus filetes 4 D
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os filetes de pescada com o sumo de limão, sal e uma pitada de pimenta preta. Coza as ovas em água até ficarem macias, escorra-as, deite-as num prato e desfaça-as com um garfo. Parta o pão em pedaços, deite-os para uma tigela e adicione um pouco da água da cozedura das ovas até ensopar bem.
  2. Descasque e pique os dentes de alho, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Adicione as ovas desfeitas, tempere com sal, polvilhe com os coentros picados e deixe cozinhar 2 minutos, em lume brando. De seguida junte o pão ligeiramente espremido e mexa bem até ficar bem envolvido e uma açorda macia.
  3. Passe os filetes por farinha, leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos, retire-os e deixe-os escorrer sobre uma folha de papel de cozinha. Junte o ovo à açorda, depois mexa bem e sirva a acompanhar os filetes decorados a gosto, por exemplo com umas rodelas de limão.

Comentários