Sabe como fazer açorda de tomate com peixe e espargos!
Em apenas 25 minutos saiba como fazer uma açorda de tomate com peixe e espargos, é tão bom e tão fácil de fazer ♥ O que lhe parece? Se adora açorda, não vai conseguir resistir a esta receita. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Açorda de tomate com peixe e espargos
Ingredientes
- 1 pão saloio
- 200 g de peixe cozido e limpo
- 4 espargos verdes cozidos
- 2 colheres (sopa) de tomate pelado em cubos
- 1 colher (sopa) de polpa de tomate
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Corte o pão em pedaços e demolhe-os em água. Descasque a cebola e o alho, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite.
- Adicione depois o tomate pelado e a polpa e deixe cozinhar um pouco. Acrescente agora o pão bem espremido, tempere com sal e envolva. Se necessário, junte um pouco da água do pão para que a açorda não fique seca.
- Adicione, de seguida, o peixe desfiado e os espargos cortados em rodelas muito finas e envolva. Polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!