Açorda de tomate com peixe e espargos

    1037
    Açorda de tomate com peixe e espargos

    Sabe como fazer açorda de tomate com peixe e espargos!

    Em apenas 25 minutos saiba como fazer uma açorda de tomate com peixe e espargos, é tão bom e tão fácil de fazer ♥ O que lhe parece? Se adora açorda, não vai conseguir resistir a esta receita. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Açorda de tomate com peixe e espargos
    Açorda de tomate com peixe e espargos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Açorda de tomate com peixe e espargos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o pão em pedaços e demolhe-os em água. Descasque a cebola e o alho, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite.
    2. Adicione depois o tomate pelado e a polpa e deixe cozinhar um pouco. Acrescente agora o pão bem espremido, tempere com sal e envolva. Se necessário, junte um pouco da água do pão para que a açorda não fique seca.
    3. Adicione, de seguida, o peixe desfiado e os espargos cortados em rodelas muito finas e envolva. Polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários