Sabe como fazer açorda de tomate com peixe e espargos!
Em apenas 25 minutos saiba como fazer uma açorda de tomate com peixe e espargos, é tão bom e tão fácil de fazer ♥ O que lhe parece? Se adora açorda, não vai conseguir resistir a esta receita. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Corte o pão em pedaços e demolhe-os em água. Descasque a cebola e o alho, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite.
Adicione depois o tomate pelado e a polpa e deixe cozinhar um pouco. Acrescente agora o pão bem espremido, tempere com sal e envolva. Se necessário, junte um pouco da água do pão para que a açorda não fique seca.
Adicione, de seguida, o peixe desfiado e os espargos cortados em rodelas muito finas e envolva. Polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.
Notas da receita
>Gostou desta receita?Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.