Alheira de bacalhau com picadinho de broa

5704
alheira de bacalhau com picadinho de broa e1515412463954
alheira de bacalhau com picadinho de broa e1515412463954

Sabe como fazer alheira de bacalhau com picadinho de broa? Veja a receita!

Só precisa de 6 ingredientes para fazer esta alheira de bacalhau. Hoje é dia de surpreender a família com esta receita simples e deliciosa. O que acha? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Para mais receitas de bacalhau clique aqui.

alheira de bacalhau com picadinho de broa e1515412463954

Alheira de bacalhau com picadinho de broa

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Peixes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Limpe os grelos, corte-os em pedaços, lave-os, deixe-os escorrer e depois leve-os a cozer em água temperada de sal durante 10 minutos. Escorra-os e deixe-os arrefecer. Triture muito bem o miolo da broa, deite para uma tigela, junte 2 dl do azeite e misture bem.
  • Descasque e esmague os alhos, deite-os para um tacho, junte o resto do azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até os alhos ficarem douradinhos. Retire os alhos, adicione os grelos picadinhos ao tacho e mexa bem. Junte depois as alheiras sem a pele e cortadas em pedaços e misture bem até ficar quente.
  • Deite a mistura anterior para um tabuleiro de louça ou pirex, espalhe, cubra com o miolo de broa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc até ficar douradinho. Retire e sirva quente.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword alheira, bacalhau, broa, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!