Almôndegas de atum

8102
AlmondegasAtum 6 Detalhe
AlmondegasAtum 6 Detalhe
AlmondegasAtum 6 Detalhe

Almôndegas de atum

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite a fatia de pão para um recipiente e regue-a com o leite. Escorra e desfaça bem o atum e deite-o para uma tigela. Descasque o alho, pique-o, junte ao atum, adicione também a salsa picada, o ovo batido, a polpa de tomate, a farinha e o pão bem escorrido. Tempere com sal e pimenta e misture muito bem até ficar uma mistura moldável.
  • Molde almôndegas redondas com a mistura anterior, passe-as por farinha, por ovo batido e depois por pão ralado e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas.
  • Retire-as, deixe-as escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e depois sirva-as com esparguete salteado com molho de tomate.
Keyword Almôndegas, atum
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!