Almôndegas de peixe

1437
almondegas de peixe
almondegas de peixe

Almôndegas de peixe. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Almôndegas de peixe. Torne o seu dia mais saboroso.

almondegas de peixe

Almôndegas de peixe

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 15 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 16 mins
Refeição Peixes
Doses 5 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte as carcaças em pedacinhos, deite-os para uma tigela, regue-os com um pouco de leite morno, tape e deixe repousar.
  • Corte os filetes em pedaços, deite-os na picadora, ligue até que fiquem muito bem desfeitos, retire e deite para uma tigela. Junte o pão bem espremido com as mãos, a farinha, os ovos e a salsa picada, tempere com sal e pimenta e misture bem. Molde depois pequenas almôndegas com esta mistura. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de óleo, deixe aquecer, junte as almôndegas e deixe-as fritar ligeiramente sem deixar que fiquem com cor. Retire-as e deixe-as escorrer.

Prepare o molho:

  • Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o tomate pelado com o molho e os orégãos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire do lume, reduza a puré, leve de novo ao lume, deixe ferver, junte as almôndegas e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos. Sirva decorado a gosto e acompanhe com esparguete cozido, arroz ou puré de batata. No emprego, aqueça bem no microondas.

Notas da receita

Nota do Chefe - Pode utilizar qualquer tipo de peixe limpo de pele e espinhas.
Keyword Almôndegas, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!