Almôndegas de peixe

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    Almôndegas de peixe
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Corte as carcaças em pedacinhos, deite-os para uma tigela, regue-os com um pouco de leite morno, tape e deixe repousar.
    2. Corte os filetes em pedaços, deite-os na picadora, ligue até que fiquem muito bem desfeitos, retire e deite para uma tigela. Junte o pão bem espremido com as mãos, a farinha, os ovos e a salsa picada, tempere com sal e pimenta e misture bem. Molde depois pequenas almôndegas com esta mistura. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de óleo, deixe aquecer, junte as almôndegas e deixe-as fritar ligeiramente sem deixar que fiquem com cor. Retire-as e deixe-as escorrer.
    Prepare o molho:
    1. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o tomate pelado com o molho e os orégãos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire do lume, reduza a puré, leve de novo ao lume, deixe ferver, junte as almôndegas e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos. Sirva decorado a gosto e acompanhe com esparguete cozido, arroz ou puré de batata. No emprego, aqueça bem no microondas.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Pode utilizar qualquer tipo de peixe limpo de pele e espinhas.

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