Almôndegas de peixe

708
Almondegas de peixe CHPS 8
Almondegas de peixe CHPS 8

Já experimentou preparar almôndegas de peixe? É uma delícia e muito fácil de fazer!

Em apenas 45 minutos tem esta receita de peixe fácil pronta a servir. Uma excelente forma de colocar os miúdos a comer peixe que é fundamental. Se gosta das receitas de almôndegas, tem mesmo que experimentar esta. Um receita simples e deliciosa 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Almôndegas de peixe
Almondegas de peixe CHPS 8
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Almondegas de peixe CHPS 8
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Prepare as almôndegas: limpe o peixe de pele e espinhas e triture-o numa picadora. Deite numa tigela e junte a cebola e os alhos, previamente picados. Adicione o ovo, o pão ralado e a salsa, tempere com sal e pimenta e amasse até ficar bem ligado. Molde pequenas bolas com este preparado e reserve.
  2. Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Junte o tomate pelado e deixe cozinhar, envolvendo. Quando o tomate estiver macio, tempere com sal e pimenta e mexa.
  3. Adicione as almôdegas ao molho, envolva cuidadosamente, tape e deixe cozinhar. No final, junte o manjericão, cortado em pedaços, e sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Lasanha de fiambre e queijo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários