Almôndegas de peixe

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Almondegas de Peixe teleculinria
Almondegas de Peixe teleculinria

Almôndegas de peixe, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destas almôndegas de peixe fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Almondegas de Peixe teleculinria

Almôndegas de peixe

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Depois de descongelado, seque muito bem o peixe com um pano de cozinha, triture bem e coloque numa tigela.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e misture-os com o peixe. Junte um pouco de salsa picada, o ovo, sal e pimenta a gosto, polvilhe com o pão ralado e amasse tudo novamente.
  • Ligue o forno a 180°C. Molde pequenas bolinhas com a ajuda de pão ralado, coloque-as em espetos de madeira e coloque num tabuleiro. Regue com um fio de azeite e leve ao forno durante 20 minutos ou até que fiquem douradinhas. Retire e reserve.
  • Prepare o molho: descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte grosseiramente, coloque num tacho, junte o azeite e leve ao lume, mexendo de vez em quando até que fiquem douradinhos. Acrescente o tomate, o manjericão, sal e pimenta, deixe ferver, retire do lume, triture tudo muito bem e deite sobre as almôndegas. Sirva com acompanhamento a gosto.
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