Almôndegas de peixe – receita rápida

1674
Almondegas de peixe CHPS 8
Almondegas de peixe CHPS 8

Já experimentou preparar almôndegas de peixe? É  muito fácil de fazer!

Cozinhe em 45 minutos esta receita de peixe fácil. Se gosta de receitas fáceis e rápidas tem mesmo que experimentar esta. Um receita simples e deliciosa 🙂

Veja mais receitas aqui 

Almondegas de peixe CHPS 8

Almôndegas de peixe - receita rápida

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para as almôndegas:

Instruções de preparação
 

  • Prepare as almôndegas: limpe o peixe de pele e espinhas e triture-o numa picadora. Deite numa tigela e junte a cebola e os alhos, previamente picados. Adicione o ovo, o pão ralado e a salsa, tempere com sal e pimenta e amasse até ficar bem ligado. Molde pequenas bolas com este preparado e reserve.
  • Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Junte o tomate pelado e deixe cozinhar, envolvendo. Quando o tomate estiver macio, tempere com sal e pimenta e mexa.
  • Adicione as almôdegas ao molho, envolva cuidadosamente, tape e deixe cozinhar. No final, junte o manjericão, cortado em pedaços, e sirva com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Lasanha de fiambre e queijo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword Almôndegas, carne, carne picada, massa, peixe, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!