Ambotic de cação

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Ambotic de cacao CHML 19
Ambotic de cacao CHML 19

Quer preparar um prato de peixe saboroso? Veja como preparar esta receita deliciosa!

Um prato de peixe é sempre uma tentação aí em casa? Então não pode deixar fugir esta receita fácil com cação. Um sabor deliciosos, com um tempero que vai deixar todos de água na boca. Prepare esta receita de peixe e surpreenda todos 🙂

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Ambotic de cação
Ambotic de cacao CHML 19
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Médio
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Ambotic de cacao CHML 19
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Tempere o peixe com sal e reserve. Aloure a cebola e os alhos, descascados e picados, num tacho com o azeite, em lume brando, depois acrescente a polpa de tomate e a água e mexa.
  2. Junte os cardamomos, o gengibre, o açafrão, a pimenta e os coentros, tudo previamente esmagado, assim como a malagueta picada. Quando estiver a ferver, junte o peixe e deixe cozer durante cerca de 15 minutos. No final, adicione o vinagre e deixe ferver por mais 2 minutos.
  3. Prepare o arroz: leve ao lume outro tacho com a manteiga e os alhos esmagados e deixe alourar. Acrescente o arroz, refogue muito bem e depois adicione a água, previamente aquecida. Tempere com sal, tape e deixe ferver durante 5 minutos. Mexa e cozinhe por mais 5 minutos, em lume brando. De seguida, mexa novamente e deixe cozinhar outros 5 minutos. Desligue o lume e deixe repousar tapado durante 10 minutos. Sirva como acompanhamento do ambotic de cação.
Recipe Notes

Gostou desta receita? Veja a receita de arroz de peixe no tabuleiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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