Argolas de lula com chouriço

3387
Argolas de lulas com chourico CHML 8
Argolas de lulas com chourico CHML 8

Para os que adoram lulas, esta receita é a delicia que os vais deixar de água na boca

Um prato de peixe delicioso, com lulas e chouriço, que todos vão adorar aí em casa. Uma receita fácil de preparar que está pronta em apenas 40 minutos e que é muito completa. Junte batata frita que vai dar um toque ainda mais saboroso à sua receita. Veja como preparar esta receita de lulas!

Argolas de lulas com chourico CHML 8

Argolas de lula com chouriço

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Aloure a cebola, descascada e picada, e o chouriço, sem pele e cortado em pedacinhos, num tacho com a manteiga.
  • Junte as argolas de lula, tempere com sal e piripíri, adicione um pouco de vinho branco e deixe apurar por cerca de 5 a 10 minutos. Junte a polpa de tomate e as natas e deixe ferver. No final, retifique os temperos.
  • Frite as batatas, previamente descascadas e cortadas em rodelas muito finas, numa frigideira com óleo quente e abundante, até ficarem douradinhas. Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva como acompanhamento das lulas com chouriço.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Arroz de Lulas Malandrinho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword batata, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!