Argolas de lula com chouriço

2443
Argolas de lulas com chourico CHML 8
Argolas de lulas com chourico CHML 8

Para os que adoram lulas, esta receita é a delicia que os vais deixar de água na boca

Um prato de peixe delicioso, com lulas e chouriço, que todos vão adorar aí em casa. Uma receita fácil de preparar que está pronta em apenas 40 minutos e que é muito completa. Junte batata frita que vai dar um toque ainda mais saboroso à sua receita. Veja como preparar esta receita de lulas!

Imprimir Receita
Argolas de lula com chouriço
Argolas de lulas com chourico CHML 8
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Argolas de lulas com chourico CHML 8
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Aloure a cebola, descascada e picada, e o chouriço, sem pele e cortado em pedacinhos, num tacho com a manteiga.
  2. Junte as argolas de lula, tempere com sal e piripíri, adicione um pouco de vinho branco e deixe apurar por cerca de 5 a 10 minutos. Junte a polpa de tomate e as natas e deixe ferver. No final, retifique os temperos.
  3. Frite as batatas, previamente descascadas e cortadas em rodelas muito finas, numa frigideira com óleo quente e abundante, até ficarem douradinhas. Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva como acompanhamento das lulas com chouriço.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Arroz de Lulas Malandrinho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários