Arroz com atum

8503
IMG 20150520 131714
IMG 20150520 131714
IMG 20150520 131714

Arroz com atum

Quente ou frio? Com este calor que se começa a sentir já começa a apetecer refeições fresquinhas! Este arroz com atum pode ser comido quente mas também é perfeito frio, excelente para levar na marmita para o trabalho!
5 de 1 voto
Tempo Preparação 5 mins
Tempo Cozedura 15 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Peixes, Saladas
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Coza o arroz em água abundante temperada de sal. Escorra bem o arroz.
  • Envolva os restantes ingredientes com o arroz ainda morno.
  • Tempere com sal e polvilhe com salsa picada.
Keyword arroz, atum
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!