Arroz com atum

8061
IMG 20150520 131714
IMG 20150520 131714
Imprimir Receita
Arroz com atum
Quente ou frio? Com este calor que se começa a sentir já começa a apetecer refeições fresquinhas! Este arroz com atum pode ser comido quente mas também é perfeito frio, excelente para levar na marmita para o trabalho!
IMG 20150520 131714
Votos: 6
Avaliação: 4.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 5 pessoas
Tempo Cozedura 15 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 5 pessoas
Tempo Cozedura 15 minutos
Doses
pessoas
IMG 20150520 131714
Votos: 6
Avaliação: 4.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coza o arroz em água abundante temperada de sal. Escorra bem o arroz.
  2. Envolva os restantes ingredientes com o arroz ainda morno.
  3. Tempere com sal e polvilhe com salsa picada.

Comentários