Arroz de amêijoas

4748
Arroz de Ameijoas TC 004 001
Arroz de Ameijoas TC 004 001
Imprimir Receita
Arroz de amêijoas
Arroz de Ameijoas TC 004 001
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
pessoas
Arroz de Ameijoas TC 004 001
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique a cebola e os alhos. Limpe o alho-francês e corte-o em quadrados muito pequenos. Pique os coentros e reserve.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe alourar ligeiramente. Junte o alho-francês e deixe cozinhar um pouco.
  3. Acrescente o arroz, deixe fritar um pouco e refresque com o vinho branco. Tempere com sal e pimenta, junte os coentros picados e água suficiente para cozer o arroz, tape e deixe cozinhar.
  4. Alguns minutos antes de terminar a cozedura, junte as amêijoas sem mexer e deixe que abram. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e sirva.

Comentários