Arroz de amêijoas

    3374
    Arroz de amêijoas
    Imprimir Receita
    Arroz de amêijoas
    Arroz de amêijoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Arroz de amêijoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique a cebola e os alhos. Limpe o alho-francês e corte-o em quadrados muito pequenos. Pique os coentros e reserve.
    2. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe alourar ligeiramente. Junte o alho-francês e deixe cozinhar um pouco.
    3. Acrescente o arroz, deixe fritar um pouco e refresque com o vinho branco. Tempere com sal e pimenta, junte os coentros picados e água suficiente para cozer o arroz, tape e deixe cozinhar.
    4. Alguns minutos antes de terminar a cozedura, junte as amêijoas sem mexer e deixe que abram. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e sirva.

    Comentários