Arroz de atum malandrinho

3960
Arroz de atum malandrinho -@Teleculinária
Arroz de atum malandrinho -@Teleculinária

Sabores com tradição, mas mais práticos e fáceis!

Ninguém recusa um bom arroz malandrinho, por isso, porque não torná-lo ainda mais prático de preparar usando atum? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Imprimir Receita
Arroz de atum malandrinho
Arroz de atum malandrinho
Arroz de atum malandrinho -@Teleculinária
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
Arroz de atum malandrinho -@Teleculinária
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com o azeite e refogue os dentes de alho e a cebola picados. Adicione a massa de pimentão e a polpa de tomate e deixe cozinhar durante 2 minutos, mexendo sempre.
  2. Junte o arroz e deixe cozinhar um pouco, mexendo sempre. Adicione o atum e o caldo de peixe, tempere com pimenta e, se necessário, retifique o sal. Deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar no ponto (cerca de 10 a 12 minutos). Se necessário, adicione um pouco de água durante a cozedura.
  3. Retire do lume, polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato, com azeitonas verdes descaroçadas.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também mais 5 receitas fáceis de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Subscreva o nosso canal de Youtube.

Comentários