Arroz de bacalhau

5872
arroz de bacalhau
arroz de bacalhau

Sabe como fazer arroz de bacalhau?

Procura pela receita de arroz de bacalhau? Ora aqui está ela! 🙂 Prepare esta receita fácil para o almoço 😉 Gosta da ideia? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Clique aqui para mais receitas com bacalhau. 

arroz de bacalhau

Arroz de bacalhau

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Limpe os tomates de pele e sementes e corte-os em cubos. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Coloque-os num tacho e leve ao lume com o azeite e a folha de louro. Adicione o tomate e a polpa, mexa e deixe apurar.
  • Adicione água em quantidade suficiente para cozer o arroz e deixe levantar fervura. Tempere com o tomilho, a massa de pimentão e sal.
  • Adicione o arroz e o bacalhau e mexa. Quando estiver quase pronto, misture o sumo de limão. No final, retifique os temperos e retire do lume. Sirva de imediato com a salsa picada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword arroz, bacalhau, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!