Sabe como fazer arroz de bacalhau?
Procura pela receita de arroz de bacalhau? Ora aqui está ela! 🙂 Prepare esta receita fácil para o almoço 😉 Gosta da ideia? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!
Clique aqui para mais receitas com bacalhau.

Arroz de bacalhau
Ingredientes
- 400 g de bacalhau desfiado demolhado
- 350 g de arroz carolino
- 2 tomates grandes maduros
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 50 ml de azeite
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 colher (chá) de massa de pimentão
- Sumo de 1/2 limão
- 1 folha de louro
- 1 raminho de salsa
- 1 raminho de tomilho
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Limpe os tomates de pele e sementes e corte-os em cubos. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Coloque-os num tacho e leve ao lume com o azeite e a folha de louro. Adicione o tomate e a polpa, mexa e deixe apurar.
- Adicione água em quantidade suficiente para cozer o arroz e deixe levantar fervura. Tempere com o tomilho, a massa de pimentão e sal.
- Adicione o arroz e o bacalhau e mexa. Quando estiver quase pronto, misture o sumo de limão. No final, retifique os temperos e retire do lume. Sirva de imediato com a salsa picada.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!