Uma receita de bacalhau muito deliciosa e fácil de preparar? Vamos preparar esta receita de arroz de bacalhau?
Uma refeição de arroz de bacalhau fácil de fazer e muito delicioso. Em apenas 45 minutos tem esta receita de bacalhau pronta a servir e dá para toda a família. Se tem arroz em casa, prepare esta refeição de peixe cheia de sabor.

Arroz de bacalhau
Ingredientes
- 500 g de postas de bacalhau demolhadas
- 350 g de arroz carolino
- 2 tomates maduros grandes
- 1/2 pimento verde
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 l de água
- 50 ml de azeite
- 1 colher (sopa) de massa de pimentão
- 1 raminho de salsa
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta preta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Descasque os tomates, retire-lhes a pele e as sementes e corte-os em cubos. Limpe o pimento e corte-o também em cubos.
- Leve ao lume um tacho com o azeite e a folha de louro. Junte a cebola e os alhos e deixe alourar. Acrescente o tomate e o pimento e refogue mais um pouco. Adicione a água, deixe levantar fervura e acrescente o bacalhau. Quando estiver cozido, retire-o com uma escumadeira, elimine-lhe a pele e as espinhas, lasque-o e reserve.
- Leve novamente a água do bacalhau ao lume e tempere com a massa de pimentão, sal e pimenta. Acrescente o arroz e deixe cozer. Por fim, junte as lascas de bacalhau e a salsa picada e mexa. Retifique os temperos, retire do lume e sirva de imediato.
Notas da receita
> Gostou desta receita?Veja a receita de Bacalhau com Alheira Gratinado.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!