Arroz de bacalhau

    122
    Arroz de bacalhau CHMM 7 scaled
    Arroz de bacalhau CHMM 7 scaled

    Arroz de bacalhau, para toda a família 🙂 

    Adoramos juntar a família à mesa e ter uma refeição demorada  e saborosa. Este arroz de bacalhau é a receita ideal para se deixar estar a conversar e a saborear. Se ainda não provou está na hora de descobrir esta maravilhosa receita da cozinha tradicional portuguesa.

     

    Imprimir Receita
    Arroz de bacalhau
    Arroz de bacalhau CHMM 7 scaled
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Dispendioso
    Keyword arroz, bacalhau
    Tempo Preparação 1h 20 minutos
    Doses
    horas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Dispendioso
    Keyword arroz, bacalhau
    Tempo Preparação 1h 20 minutos
    Doses
    horas
    Arroz de bacalhau CHMM 7 scaled
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve um tacho ao lume com a água e um fio de azeite e deixe ferver. Coloque o bacalhau e deixe cozer, durante 5 minutos. Retire o bacalhau e reserve a água. Deixe arrefecer um pouco, depois limpe-o de pele e espinhas e desfie-o grosseiramente. Reserve.
    2. Descasque e pique a cebola e os alhos. Coloque-os num tacho, juntamente com o tomate pelado, a polpa, a folha de louro e o restante azeite e deixe refogar, mexendo. Adicione 1 L do caldo do bacalhau e deixe levantar fervura.
    3. Junte depois o arroz, envolva e deixe cozer, de tacho tapado, durante 10 minutos, em lume brando. Mexa bem para soltar o arroz, retifique o sal e tempere com pimenta.
    4. Por fim, junte o bacalhau, mexa novamente e deixe ao lume por mais 3 minutos. Desligue, deixe repousar um pouco, transfira para outro recipiente, decore com coentros e sirva de imediato.

    Comentários