Arroz de bacalhau

1722
Arroz de bacalhau - @TeleCulinária
Arroz de bacalhau - @TeleCulinária

Arroz de bacalhau, que belo almoço!

Esta receita de Arroz de bacalhau é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor deste Arroz de bacalhau faz-nos crescer água na boca. Hora de provar!

 

Imprimir Receita
Arroz de bacalhau
Arroz de bacalhau - @TeleCulinária
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Keyword arroz, bacalhau
Tempo Preparação 1h 20 minutos
Doses
horas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Keyword arroz, bacalhau
Tempo Preparação 1h 20 minutos
Doses
horas
Arroz de bacalhau - @TeleCulinária
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve um tacho ao lume com a água e um fio de azeite e deixe ferver. Coloque o bacalhau e deixe cozer, durante 5 minutos. Retire o bacalhau e reserve a água. Deixe arrefecer um pouco, depois limpe-o de pele e espinhas e desfie-o grosseiramente. Reserve.
  2. Descasque e pique a cebola e os alhos. Coloque-os num tacho, juntamente com o tomate pelado, a polpa, a folha de louro e o restante azeite e deixe refogar, mexendo. Adicione 1 L do caldo do bacalhau e deixe levantar fervura.
  3. Junte depois o arroz, envolva e deixe cozer, de tacho tapado, durante 10 minutos, em lume brando. Mexa bem para soltar o arroz, retifique o sal e tempere com pimenta.
  4. Por fim, junte o bacalhau, mexa novamente e deixe ao lume por mais 3 minutos. Desligue, deixe repousar um pouco, transfira para outro recipiente, decore com coentros e sirva de imediato.

Comentários