Hoje recomendamos, para a sua refeição, o nosso arroz de bacalhau!
Se é fã de arroz, temos aqui mais uma receita de como o preparar. Desta vez é como se prepara arroz de bacalhau, uma receita simples de confeccionar que nós disponibilizamos para si. Prepare aí em casa esta receita e, em apenas 30 minutos, já terá a refeição pronta para os seus familiares ou amigos.
Sucesso garantido na mesa!

Arroz de bacalhau com pimentos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e o alho, corte a cebola em meias-luas e pique o alho. Limpe os pimentos de sementes e peles brancas e corte em tiras finas.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe refogar, de seguida acrescente os pimentos. Junte o bacalhau desfiado, envolva e deixe cozinhar um pouco.
- De seguida, junte o arroz, envolva, adicione água a ferver, rectifique os temperos de sal e pimenta e deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto. Sirva quente.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!