Arroz de bacalhau com tomate e pimentos

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    Arroz de bacalhau com tomate e pimentos

    Arroz de bacalhau com tomate e pimentos ♥ Saboreie esta receita em grande!

    Bacalhau: tão magro e delicioso! Experimente esta receita de arroz de bacalhau com tomate e pimentos para um almoço delicioso. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    O bacalhau é considerado um peixe magro devido ao baixo teor lipídico. É essencialmente composto por ácidos gordos polinsaturados, nomeadamente os ómega-3, que apresentam benefícios para a função cardiovascular. É, no entanto, preciso ter atenção à forma de o confeccionar, já que alguns pratos tradicionais utilizam demasiada gordura na sua preparação.

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    Arroz de bacalhau com tomate e pimentos
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword peixes
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    porções
    Refeição Peixes
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    Custo da Refeição Económico
    Keyword peixes
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique a cebola e os alhos, deite para um tacho, junte o azeite e o louro, leve ao lume e deixe cozinhar. Acrescente o tomate picado com o molho, mexa, tape e deixe cozinhar durante 5 minutos.
    2. Corte o bacalhau em cubos grandes, adicione ao tacho, bem como os pimentos limpos e cortados em cubinhos, tape e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
    3. De seguida, adicione 1 litro de água a ferver, junte o arroz, mexa, deixe ferver, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, mexa e reduza o lume. Deixe cozinhar durante 15 minutos, desligue e deixe repousar cerca de 5 minutos. Polvilhe com a salsa ou coentros picados e sirva de imediato.
    Notas

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