Arroz de berbigão e lulas

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    Arroz de berbigão e lulas

    Mas que bom aspecto! Já experimentou a nossa receita de arroz de berbigão e lulas?

    Se procura por uma receita fácil e económica para jantar ou almoçar, esta é uma das nossas sugestões. Prove a nossa receita simples  e rápida de arroz de berbigão, acredite, é maravilhosa! Experimente e delicie-se. Bom apetite!

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    Arroz de berbigão e lulas
    673 kcal.
    Arroz de berbigão e lulas
    Votos: 4
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    Refeição Peixes, prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 min
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os. Leve ao lume um tacho com 1 dl de azeite, reservando 2 colheres (sopa), junte a cebola e o alho e deixe refogar um pouco. Adicione o berbigão e os coentros e deixe ferver cerca de 2 minutos até as cascas abrirem. Depois retire e deixe arrefecer. Escorra o caldo, retire as cascas e reserve o miolo.
    2. Disponha as 2 colheres (sopa) de azeite num tacho, junte o tomate cortado em pedaços e deixe refogar cerca de 3 minutos, refresque com o vinho e deixe ferver em lume brando. Junte o caldo do berbigão e deixe ferver, tempere com sal, junte o arroz, mexa bem e deixe cozinhar em lume brando durante 6 minutos.
    3. Limpe e corte as lulas em pedaços e tempere-as com sal e pimenta. Disponha-as numa frigideira com 0,5 dl de azeite e salteie-as durante 2 minutos. Retire, envolva-as no arroz, junto com o miolo do berbigão e sirva a gosto. Limpe e corte as lulas em pedaços e tempere-as com sal e pimenta. Disponha-as numa frigideira com 0,5 dl de azeite e salteie-as durante 2 minutos. Retire, envolva-as no arroz, junto com o miolo do berbigão e sirva a gosto.
    Recipe Notes

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