Arroz de camarão com mel e alho

4561
Arroz de camarão com mel e alho - @TeleCulinária
Arroz de camarão com mel e alho - @TeleCulinária

Prepare este arroz de camarão com mel e alho!

O frio já começa a aparecer, por isso aprenda a fazer este prato quente de peixe. Um arroz de camarão com mel e alho e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?

 

Arroz de camarão com mel e alho - @TeleCulinária

Arroz de camarão com mel e alho

5 de 1 voto
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque os camarões numa tigela, tempere-os com os dentes de alho picados, o molho inglês, o mel, sal e pimenta e reserve.
  • Descasque a cebola, pique-a finamente e aloure-a num tacho com metade do azeite. Junte o arroz, envolva e tempere com sal e pimenta. Adicione 600 ml de água, mexa e deixe ferver. Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume muito brando, durante 18 minutos. Retire do lume e reserve, sem abrir a tampa, durante 5 minutos.
  • Aqueça uma frigideira com o restante azeite, junte o miolo de camarão e cozinhe-o de ambos os lados. Polvilhe com coentros picados, envolva e retire do lume.
  • Disponha o arroz num prato ou travessa, coloque o miolo de camarão por cima, decore a gosto e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword alho, arroz, camarão, marisco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!