Arroz de camarão com mel e alho

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Arroz de camarão com mel e alho - @TeleCulinária
Arroz de camarão com mel e alho - @TeleCulinária

Prepare este arroz de camarão com mel e alho!

O frio já começa a aparecer, por isso aprenda a fazer este prato quente de peixe. Um arroz de camarão com mel e alho e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?

 

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Arroz de camarão com mel e alho
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Votos: 4
Avaliação: 4.75
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword camarão
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Médio
Keyword camarão
Tempo Preparação 40 minutos
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Arroz de camarão com mel e alho - @TeleCulinária
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Instruções de preparação
  1. Coloque os camarões numa tigela, tempere-os com os dentes de alho picados, o molho inglês, o mel, sal e pimenta e reserve.
  2. Descasque a cebola, pique-a finamente e aloure-a num tacho com metade do azeite. Junte o arroz, envolva e tempere com sal e pimenta. Adicione 600 ml de água, mexa e deixe ferver. Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume muito brando, durante 18 minutos. Retire do lume e reserve, sem abrir a tampa, durante 5 minutos.
  3. Aqueça uma frigideira com o restante azeite, junte o miolo de camarão e cozinhe-o de ambos os lados. Polvilhe com coentros picados, envolva e retire do lume.
  4. Disponha o arroz num prato ou travessa, coloque o miolo de camarão por cima, decore a gosto e sirva.
Notas da receita

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