Arroz de camarão com mel e alho!
Este arroz de camarão com mel e alho está cheio de sabores deliciosos… Consegue resistir? Uma receita de camarão sabe sempre bem, este é prato de peixe, que vai deixar a família rendida. Se é fã de camarão veja outras receitas aqui.
Veja aqui o vídeo completo e acompanhe a receita passo a passo abaixo.

Arroz de camarão com mel e alho
Ingredientes
- 400 g de miolo de camarão
- 350 g de arroz
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 ml de azeite
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mel
- Coentros picados q. b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coloque os camarões numa tigela, tempere-os com os dentes de alho picados, o molho inglês, o mel, sal e pimenta e reserve.
- Descasque a cebola, pique-a finamente e aloure-a num tacho com metade do azeite. Junte o arroz, envolva e tempere com sal e pimenta. Adicione 600 ml de água, mexa e deixe ferver. Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume muito brando, durante 18 minutos. Retire do lume e reserve, sem abrir a tampa, durante 5 minutos.
- Aqueça uma frigideira com o restante azeite, junte o miolo de camarão e cozinhe-o de ambos os lados. Polvilhe com coentros picados, envolva e retire do lume.
- Disponha o arroz num prato ou travessa, coloque o miolo de camarão por cima, decore a gosto e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest , TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!