Arroz de camarão com mel e alho

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Arroz de camarão com mel e alho - @TeleCulinária
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Arroz de camarão com mel e alho!

Este arroz de camarão com mel e alho está cheio de sabores deliciosos… Consegue resistir?  Uma receita de camarão sabe sempre bem, este é prato de peixe, que vai deixar a família rendida. Se é fã de camarão veja outras receitas aqui.

Veja aqui o vídeo completo e acompanhe a receita passo a passo abaixo.

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Arroz de camarão com mel e alho - @TeleCulinária

Arroz de camarão com mel e alho

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Tempo total 40 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque os camarões numa tigela, tempere-os com os dentes de alho picados, o molho inglês, o mel, sal e pimenta e reserve.
  • Descasque a cebola, pique-a finamente e aloure-a num tacho com metade do azeite. Junte o arroz, envolva e tempere com sal e pimenta. Adicione 600 ml de água, mexa e deixe ferver. Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume muito brando, durante 18 minutos. Retire do lume e reserve, sem abrir a tampa, durante 5 minutos.
  • Aqueça uma frigideira com o restante azeite, junte o miolo de camarão e cozinhe-o de ambos os lados. Polvilhe com coentros picados, envolva e retire do lume.
  • Disponha o arroz num prato ou travessa, coloque o miolo de camarão por cima, decore a gosto e sirva.

Notas da receita

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Keyword alho, arroz, camarão, marisco
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