Arroz de línguas de bacalhau com gambas

    7182
    Arroz de línguas de bacalhau com gambas

    Temos para si um arroz que fala línguas: o arroz de línguas de bacalhau com gambas!

    Gosta de bacalhau e de gambas? Então esta é a receita ideal para si. A TeleCulinária disponibiliza a sua receita simples de arroz de línguas de bacalhau, experimente aí em casa! Este arroz irá fazer sucesso na mesa, os seus amigos e familiares vão adorar esta refeição com sabor a mar.

    Imprimir Receita
    Arroz de línguas de bacalhau com gambas
    Arroz de línguas de bacalhau com gambas
    Votos: 8
    Avaliação: 4.38
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Arroz de línguas de bacalhau com gambas
    Votos: 8
    Avaliação: 4.38
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar este arroz, descasque as gambas em cru, deite as cascas para um tacho, junte água até ficarem bem cobertas, leve ao lume e deixe ferver.
    2. Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos, retire-os, passe-os por água fria, retire-lhes a pele, corte-os ao meio, rejeite-lhes as pevides e pique-os. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o louro e o azeite, leve ao lume e deixe refogar até a cebola ficar macia.
    3. Junte o tomate e as línguas de bacalhau, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
    4. Adicione então o arroz e 9 dl da água de cozer as cascas, a ferver e passada pelo coador e mexa.
    5. Tempere com sal e picante a gosto, mexa novamente e deixe cozinhar durante 15 minutos. Junte finalmente as gambas descascadas, deixe cozinhar mais 5 minutos, adicione os coentros ou a salsa picada e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

    Comentários