Arroz de lulas e camarão um prato de peixe tão saboroso que todos vão querer provar!
É fã de arroz de lulas? Temos a receita ideal para si! Um prato de peixe cheio de sabor e que todos vão adorar e querer repetir! Pronto em 30 minutos, esta receita de arroz de lulas e camarão vai surpreender toda a família. Bom apetite!
O que achou desta sugestão? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Arroz de lulas e camarão
Ingredientes
- 500 g de lulas limpas
- 250 g de miolo de camarão
- 250 g de arroz carolino
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 lata pequena de tomate pelado (390 g)
- 1,5 L de caldo de marisco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque, pique as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com azeite. Junte o tomate e envolva.
- Corte as lulas em rodelas e adicione-as ao refogado anterior. Junte também o arroz e, de seguida, adicione o caldo de marisco (ou água). Tempere com sal e pimenta e deixe cozer.
- Antes de o arroz ficar completamente cozido, junte o miolo de camarão e deixe cozinhar. Adicione a salsa picada e a manteiga e envolva cuidadosamente. Sirva de imediato.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Veja aqui mais entradas e petiscos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.