Arroz de lulas e camarão

373
Arroz de lulas e camarao -@Teleculinaria
Arroz de lulas e camarao -@Teleculinaria

Um prato de peixe tão saboroso que todos vão querer provar!

É fã de arroz de lulas? Temos a receita ideal para si! Um prato de peixe cheio de sabor e que todos vão adorar e querer repetir! Pronto em 30 minutos, esta receita de arroz de lulas e camarão vai surpreender toda a família. Bom apetite!

Imprimir Receita
Arroz de lulas e camarão
Arroz de lulas e camarao -@Teleculinaria
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword arroz, camarão, polvo
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword arroz, camarão, polvo
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
Arroz de lulas e camarao -@Teleculinaria
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque, pique as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com azeite. Junte o tomate e envolva.
  2. Corte as lulas em rodelas e adicione-as ao refogado anterior. Junte também o arroz e, de seguida, adicione o caldo de marisco (ou água). Tempere com sal e pimenta e deixe cozer.
  3. Antes de o arroz ficar completamente cozido, junte o miolo de camarão e deixe cozinhar. Adicione a salsa picada e a manteiga e envolva cuidadosamente. Sirva de imediato.

Comentários