Arroz de lulas e camarão

1870
Arroz de lulas e camarao -@Teleculinaria
Arroz de lulas e camarao -@Teleculinaria

Um prato de peixe tão saboroso que todos vão querer provar!

É fã de arroz de lulas? Temos a receita ideal para si! Um prato de peixe cheio de sabor e que todos vão adorar e querer repetir! Pronto em 30 minutos, esta receita de arroz de lulas e camarão vai surpreender toda a família. Bom apetite!

Arroz de lulas e camarao -@Teleculinaria

Arroz de lulas e camarão

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque, pique as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com azeite. Junte o tomate e envolva.
  • Corte as lulas em rodelas e adicione-as ao refogado anterior. Junte também o arroz e, de seguida, adicione o caldo de marisco (ou água). Tempere com sal e pimenta e deixe cozer.
  • Antes de o arroz ficar completamente cozido, junte o miolo de camarão e deixe cozinhar. Adicione a salsa picada e a manteiga e envolva cuidadosamente. Sirva de imediato.
Keyword arroz, camarão, polvo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!