Arroz de lulas malandrinho

36435
Arroz de lulas malandrinho CHFB 6
Arroz de lulas malandrinho CHFB 6

Arroz de lulas malandrinho

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste  prato, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Arroz de lulas malandrinho CHFB 6

Arroz de lulas malandrinho

4.34 de 15 votos
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Retire a pele e as sementes aos tomates e corte-os em cubos pequenos. Limpe os pimentos e corte-os também em cubos.
  • Refogue ligeiramente a cebola e os alhos, descascados e picados, num tacho com o azeite. Acrescente as lulas, previamente lavadas, escorridas e cortadas em tiras grossas, regue com o vinho, mexa e, minutos depois, adicione o tomate.
  • Junte a água e tempere com sal e pimenta. Quando estiver a ferver, adicione o arroz e os pimentos e deixe cozinhar, em lume baixo, por cerca de 8 minutos (se necessário, acrescente um pouco mais de água). Retifique os temperos, retire do lume, polvilhe com os coentros e a salsa picados, envolva e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Strogonoff de Lulas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword arroz, lulas, receitas fáceis, receitas rápidas, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!