Arroz de lulas malandrinho

5107
Arroz de lulas malandrinho CHFB 6
Arroz de lulas malandrinho CHFB 6

O prato de peixe mais apetecivel e saboroso para o dia de hoje

O arroz de lulas é uma perdição, e a nossa receita é tão saborosa que vai ficar rendido! Um prato de peixe fácil e que fica pronto em apenas 35 minutos, não é perfeito? Está sem tempo para cozinhar, mas quer saborear uma refeição rápida e saborosa? Aqui está ele! Lulas e arroz conjugam na perfeição. Pode confirmar isso agora mesmo, vamos experimentar?

Veja mais receitas aqui 

 

Imprimir Receita
Arroz de lulas malandrinho
Arroz de lulas malandrinho CHFB 6
Votos: 10
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Arroz de lulas malandrinho CHFB 6
Votos: 10
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire a pele e as sementes aos tomates e corte-os em cubos pequenos. Limpe os pimentos e corte-os também em cubos.
  2. Refogue ligeiramente a cebola e os alhos, descascados e picados, num tacho com o azeite. Acrescente as lulas, previamente lavadas, escorridas e cortadas em tiras grossas, regue com o vinho, mexa e, minutos depois, adicione o tomate.
  3. Junte a água e tempere com sal e pimenta. Quando estiver a ferver, adicione o arroz e os pimentos e deixe cozinhar, em lume baixo, por cerca de 8 minutos (se necessário, acrescente um pouco mais de água). Retifique os temperos, retire do lume, polvilhe com os coentros e a salsa picados, envolva e sirva de imediato.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Strogonoff de Lulas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários