Arroz de lulas

    177
    Arroz de lulas

    Um prato delicioso que todos vão querer provar! Uma refeição de peixe bem saborosa e fácil de fazer

    Conhece alguém que resista a um arroz de lulas delicioso? Um prato de peixe cheio de sabor e que todos vão adorar saborear! Prepara-se em 40 minutos e é uma refeição de lulas bem saborosa para surpreender toda a família. Arrisque nesta refeiçãos simples e deixe todos de água na boca.

    Veja mais receitas aqui

     

    Imprimir Receita
    Arroz de lulas
    Arroz de lulas
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Arroz de lulas
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique as cebolas e aloure-as num tacho com azeite. Junte as ervilhas e as cenouras, descascadas e cortadas em pedaços. Adicione também a polpa de tomate e um pouco de alecrim.
    2. Mexa, acrescente as lulas, cortadas em pedaços, cubra com água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
    3. Quando as lulas começarem a ficar cozidas, adicione o arroz, envolva e deixe cozinhar, até o arroz ficar pronto e as lulas tenras. Sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita?Veja também a receita de Strogonoff de Lulas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

     

     

     

     

    Comentários