Um prato delicioso que todos vão querer provar! Uma refeição de peixe bem saborosa e fácil de fazer
Conhece alguém que resista a um arroz de lulas delicioso? Um prato de peixe cheio de sabor e que todos vão adorar saborear! Prepara-se em 40 minutos e é uma refeição de lulas bem saborosa para surpreender toda a família. Arrisque nesta refeiçãos simples e deixe todos de água na boca.

Arroz de lulas
Ingredientes
- 800 g de lulas limpas
- 200 g de arroz
- 150 g de ervilhas
- 2 cenouras
- 2 cebolas
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- Azeite q.b.
- Alecrim q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique as cebolas e aloure-as num tacho com azeite. Junte as ervilhas e as cenouras, descascadas e cortadas em pedaços. Adicione também a polpa de tomate e um pouco de alecrim.
- Mexa, acrescente as lulas, cortadas em pedaços, cubra com água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
- Quando as lulas começarem a ficar cozidas, adicione o arroz, envolva e deixe cozinhar, até o arroz ficar pronto e as lulas tenras. Sirva de imediato.
Notas da receita
> Gostou desta receita?Veja também a receita de Strogonoff de Lulas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!