Arroz de marisco da minha aldeia. Querem provar?
Arroz de marisco, querem provar? Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de marisco. Torne o seu dia mais saboroso.

Arroz de marisco
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque, lave e pique finamente a cebola e os dentes de alho, coloque-os num tacho e junte o tomate pelado picado, a folha de louro e os coentros picados.
- Regue com o azeite e leve ao lume até ficar douradinho. Junte 1,2 litros de água e deixe ferver.
- Entretanto descongele os mariscos e junte-os ao tacho, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Adicione por fim o arroz e deixe cozinhar durante 18 minutos. Retire do lume, retifique os temperos e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Açorda de Gambas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!