Este arroz de marisco vai saber tão bem!
Com amêijoas, miolo de camarão, gambas, mexilhão, entre outros… Este arroz de marisco vai saber tão bem à refeição! É uma receita que, certamente, vai fazer com que se sinta perto do mar, é tão bom! Siga a nossa sugestão e prepare aí em casa esta receita simples e fácil! Todos vão adorar 😉 Veja mais receitas aqui.
|
Ingredientes
- Descasque, lave e pique finamente a cebola e os dentes de alho, coloque-os num tacho e junte o tomate pelado picado, a folha de louro e os coentros picados.
- Regue com o azeite e leve ao lume até ficar douradinho. Junte 1,2 litros de água e deixe ferver.
- Entretanto descongele os mariscos e junte-os ao tacho, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Adicione por fim o arroz e deixe cozinhar durante 18 minutos. Retire do lume, retifique os temperos e sirva decorado a gosto.
> Gostou desta receita? Veja também Açorda de Gambas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.