Modo de preparação
  • Descongele e arranje os mariscos. Num tacho aqueça o azeite e junte a cebola e os dentes de alho previamente descascados, lavados e picados finamente; deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fiquem douradinhos.
  • Regue com a polpa de tomate, a folha de louro e um ramo de coentros; deixe refogar mais um pouco até tudo estar douradinho. Adicione 1,2 litros de água, deixe ferver e retifique os temperos.
  • Junte os mariscos e o arroz e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos até que o arroz fique cozido. Polvilhe com coentros picados e sirva o arroz de marisco decorado a gosto.
Notas
Se está sem ideias para o almoço, que tal fazer esta receita de arroz de marisco? A receita de arroz de marisco teve origem na praia da Vieira mas rapidamente se popularizou por todo o país. Hoje é um dos pratos tradicionais da gastronomia portuguesa. Vamos lá fazer! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Massada de cherne à portuguesa
Massada de cherne à portuguesa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de mas...
1 hora 20 min
Ver Receita
Medalhões de maruca em crosta (robot de cozinha)
Medalhões de maruca em crosta (robot de cozinha)
Receita de Medalhões de maruca em crosta (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Medalhões de maruca em crosta (robot de coz...
1 hora 30 min
Ver Receita
Robalos grelhados com manjericão
Robalos grelhados com manjericão
Receita de Robalos grelhados com manjericão. Descubra como cozinhar a receita de Robalos grelhados com manjericão de maneira prática e delic...
1 hora 30 min
Ver Receita
Filetes de pescada com cogumelos
Filetes de pescada com cogumelos
Receita de Filetes de pescada com cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de pescada com cogumelos de maneira prática e delic...
1 hora
Ver Receita
Dourada à grega
Dourada à grega
Receita de Dourada à grega. Descubra como cozinhar a receita dourada à grega de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 min
Ver Receita
Raia estufada à pescador
Raia estufada à pescador
A raia estufada à pescador é uma receita tradicional portuguesa, repleta de sabor e ideal para quem aprecia pratos de peixe. Esta iguaria de...
1 hora
Ver Receita
Bacalhau cozido com todos
Bacalhau cozido com todos
Sabores com tradição! Ninguém recusa um bom bacalhau cozido, por isso, porque não torná-lo ainda melhor com legumes cozidos? São sabores e a...
1 hora
Ver Receita
Empadão de atum fácil
Empadão de atum fácil
Uma receita de Empadão de atum fácil para encher o seu coração! Com esta receita os seus cozinhados no forno irão passar a ser a sua especia...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade