Arroz de marisco económico

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arroz de marisco
arroz de marisco

Este arroz de marisco para o almoço vinha mesmo a calhar 🙂

Em 25 minutos saiba como preparar um delicioso arroz de marisco para um almoço especial. O que lhe parece? Esta é uma daquelas receitas rápidas que todos aí em casa vão adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Arroz de marisco
arroz de marisco
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword marisco
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Económico
Keyword marisco
Tempo Preparação 25 minutos
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arroz de marisco
Votos: 6
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Instruções de preparação
  1. Descasque, lave e lamine os dentes de alho. Arranje os pimentos, rejeite pevides e peles brancas e corte em cubos. Arranje o tomate e corte também em cubos.
  2. Numa panela com água abundante ferva o creme de marisco. Num tacho leve ao lume o azeite com os dentes de alho e a folha de louro e deixe alourar. Junte os pimentos e o tomate e deixe refogar um pouco. Refresque com o vinho branco.
  3. Adicione a polpa de tomate, o picante e o creme de marisco e o arroz, na mesma quantidade, ou seja, o recipiente que usar para medir o arroz, é o mesmo para medir o creme de marisco.
  4. Deixe levantar fervura, junte o cocktail de marisco e rectifique o sal e vá mexendo durante cerca de 7 minutos ou até o arroz estar cozido. Retire e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

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