Este arroz de marisco para o almoço vinha mesmo a calhar
Em 25 minutos saiba como preparar um delicioso arroz de marisco para um almoço especial. O que lhe parece? Esta é uma daquelas receitas rápidas que todos aí em casa vão adorar. Para mais receitas clique aqui. Então, bom apetite!

Arroz de marisco
Ingredientes
- 400 g de cocktail de marisco
- 500 g de arroz carolino
- 1 embalagem de creme de marisco
- 1/2 Pimento Vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento amarelo
- 1 tomate
- 100 g de polpa de tomate
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 gotas de picante
- 1 dl de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Descasque, lave e lamine os dentes de alho. Arranje os pimentos, rejeite pevides e peles brancas e corte em cubos. Arranje o tomate e corte também em cubos.
- Numa panela com água abundante ferva o creme de marisco. Num tacho leve ao lume o azeite com os dentes de alho e a folha de louro e deixe alourar. Junte os pimentos e o tomate e deixe refogar um pouco. Refresque com o vinho branco.
- Adicione a polpa de tomate, o picante e o creme de marisco e o arroz, no dobro da quantidade, ou seja, o recipiente que usar para medir o arroz, deverá encher 2 vezes para medir o creme de marisco.
- Deixe levantar fervura, junte o cocktail de marisco e rectifique o sal e vá mexendo durante cerca de 7 minutos ou até o arroz estar cozido. Retire e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
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