Arroz de marisco à pescador

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    Arroz de marisco à pescador

    Quando a pesca corre bem, temos arroz de marisco à pescador!

    Hoje temos para si uma receita super saborosa e típica portuguesa, a nossa receita de arroz de marisco à pescador! Este arroz com tamboril, mexilhão, amêijoa e camarão é tão delicioso, é de crescer água na boca. Não esquecendo ainda do toque dos coentros no fim, é simplesmente divinal. Experimente aí em casa e surpreenda os seus amigos e familiares!

    Cozinhe esta refeição na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

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    Arroz de marisco à pescador
    Arroz de marisco à pescador
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar este arroz de marisco, corte o lombo de tamboril em cubos e deite-os numa tigela. Junte os miolos de mexilhão, de amêijoa e de camarão, bem como os camarões com casca, tudo descongelado, e tempere com sumo de limão, sal e pimenta ou piripiri.
    2. Deite 500 g de água no copo do robot e adicione o caldo de marisco e a folha de louro. Encaixe por cima o recipiente para cozinhar a vapor com o tamboril e todos os mariscos e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, na velocidade 2 invertida (velocidade 2 na Mycook). Retire o recipiente e o caldo do copo e reserve tudo.
    3. Descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo, junte o azeite e a polpa de tomate e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 5 minutos, na velocidade 2. Adicione então caldo que reservou e mais água até obter 1,300 kg de líquido e programe novamente na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 10 minutos, na velocidade 2.
    4. Encaixe então o acessório misturador, junte o arroz, rectifique os temperos e programe agora a 100°C, durante 15 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook). Deite esta mistura numa tigela grande, adicione o tamboril e os mariscos, polvilhe com coentros picados, envolva e sirva de imediato.
    Recipe Notes

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