Arroz de marisco com tomate

1402

Este arroz de marisco vai saber tão bem!

Com miolo de camarão e de mexilhão, este arroz de marisco vai saber tão bem à refeição! É uma receita que, certamente, vai fazer com que se sinta perto do mar de tão bom! Siga a nossa sugestão e prepare aí em casa esta receita simples e fácil! Todos vão adorar 😉

Arroz de marisco com tomate

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Junte o arroz e envolva. Regue depois com o vinho branco e deixe o álcool evaporar.
  • Acrescente os tomates, cortados em cubos pequenos, e a polpa e envolva. De seguida, adicione o caldo de marisco e deixe cozinhar.
  • Quando o arroz estiver quase cozinhado, junte a manteiga. Tempere com sal e pimenta e envolva muito bem.
  • Por fim, adicione o miolo de camarão e de mexilhão e envolva cuidadosamente. Polvilhe com os coentros e sirva de imediato.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword arroz, camarão, marisco, mexilhão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!