Arroz de marisco com tomate

554

Este arroz de marisco vai saber tão bem!

Com miolo de camarão e de mexilhão, este arroz de marisco vai saber tão bem à refeição! É uma receita que, certamente, vai fazer com que se sinta perto do mar de tão bom! Siga a nossa sugestão e prepare aí em casa esta receita simples e fácil! Todos vão adorar 😉

Imprimir Receita
Arroz de marisco com tomate
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Junte o arroz e envolva. Regue depois com o vinho branco e deixe o álcool evaporar.
  2. Acrescente os tomates, cortados em cubos pequenos, e a polpa e envolva. De seguida, adicione o caldo de marisco e deixe cozinhar.
  3. Quando o arroz estiver quase cozinhado, junte a manteiga. Tempere com sal e pimenta e envolva muito bem.
  4. Por fim, adicione o miolo de camarão e de mexilhão e envolva cuidadosamente. Polvilhe com os coentros e sirva de imediato.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários