Este Arroz de marisco com tomate vai saber tão bem!
Com miolo de camarão e de mexilhão, este arroz de marisco vai saber tão bem à refeição! É uma receita que, certamente, vai fazer com que se sinta perto do mar de tão bom! Siga a nossa sugestão e prepare aí em casa esta receita simples e fácil! Todos vão adorar 😉
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Arroz de marisco com tomate
Ingredientes
- 400 g de miolo de camarão
- 250 g de miolo de mexilhão
- 200 g de arroz carolino
- 2 tomates
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 l de caldo de marisco
- 100 ml de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Junte o arroz e envolva. Regue depois com o vinho branco e deixe o álcool evaporar.
- Acrescente os tomates, cortados em cubos pequenos, e a polpa e envolva. De seguida, adicione o caldo de marisco e deixe cozinhar.
- Quando o arroz estiver quase cozinhado, junte a manteiga. Tempere com sal e pimenta e envolva muito bem.
- Por fim, adicione o miolo de camarão e de mexilhão e envolva cuidadosamente. Polvilhe com os coentros e sirva de imediato.
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