Arroz de marisco da Praia da Vieira

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    Arroz de marisco da Praia da Vieira

    Conhece a receita de arroz de marisco da Praia da Vieira?

    Com arroz carolino, patas de sapateira, mexilhão, marisco, camarões, amêijoas, e muito mais, prepare uma refeição deliciosa! Aprenda a fazer a receita de arroz de marisco da Praia da Vieira ♥ Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Arroz de marisco da praia da vieira
    Arroz de marisco da Praia da Vieira
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Dispendioso
    Keyword marisco, peixes
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Dispendioso
    Keyword marisco, peixes
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados e refogue. Junte a folha de louro, um ramo de coentros, a polpa de tomate e o tomate picado e deixe refogar bem.
    2. Adicione 1,2 l de água, tempere com sal e, quando estiver a ferver, acrescente os mariscos, previamente descongelados, e deixe ferver novamente.
    3. Junte o arroz, mexa, retifique o sal e tempere com um pouco de piripíri. Deixe cozinhar, durante cerca de 15 a 18 minutos. Retire do lume e sirva de imediato, polvilhado com coentros picados.
    Recipe Notes

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