Arroz de marisco da Praia da Vieira

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arroz de marisco da praia da vieira
arroz de marisco da praia da vieira

Conhece a receita de arroz de marisco da Praia da Vieira?

Com arroz carolino, patas de sapateira, mexilhão, marisco, camarões, amêijoas, e muito mais, prepare uma refeição deliciosa! Aprenda a fazer a receita de arroz de marisco da Praia da Vieira ♥ Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Arroz de marisco da praia da vieira
arroz de marisco da praia da vieira
Votos: 22
Avaliação: 4.45
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Keyword marisco, peixes
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Keyword marisco, peixes
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
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arroz de marisco da praia da vieira
Votos: 22
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados e refogue. Junte a folha de louro, um ramo de coentros, a polpa de tomate e o tomate picado e deixe refogar bem.
  2. Adicione 1,2 l de água, tempere com sal e, quando estiver a ferver, acrescente os mariscos, previamente descongelados, e deixe ferver novamente.
  3. Junte o arroz, mexa, retifique o sal e tempere com um pouco de piripíri. Deixe cozinhar, durante cerca de 15 a 18 minutos. Retire do lume e sirva de imediato, polvilhado com coentros picados.
Notas da receita

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