Já sabem o que almoçar? Aqui está a receita de arroz de marisco!
Amêijoas, delícias do mar, miolo de berbigão, mexilhão e camarão… Já está a imaginar este arroz de marisco? Não há quem resista! Se gostam de receitas de peixes e marisco, têm mesmo de preparar esta receita fácil e simples para o almoço. Gostam? Vejam mais receitas aqui. Bom apetite!

Arroz de marisco das férias
Ingredientes
- 200 g de arroz carolino
- 150 g de delícias do mar
- 150 g de amêijoas demolhadas
- 150 g de miolo de berbigão
- 150 g de miolo mexilhão
- 150 g de miolo de camarão
- 50 g de camarões 30/40
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de polpa de tomate
- Colorau q.b.
- Salsa ou coentros q.b.
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e os dentes de alho, deite-os para um tacho, junte o azeite e um pouco de colorau, leve ao lume e deixe refogar até começar a ficar douradinho.
- Acrescente cerca de 4 dl de água e a polpa de tomate, deixe ferver, adicione o arroz e deixe cozer cerca de 3 minutos. Junte as amêijoas, o berbigão, o mexilhão, o miolo de camarão e os camarões com casca e deixe cozer até o arroz ficar macio.
- Adicione as delícias do mar, tempere com sal e piripiri e deixe ferver mais 1 ou 2 minutos ou até ficar quase seco. Retire do lume e sirva de imediato decorado com salsa ou coentros.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui Patê de delícias do mar. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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