Arroz de marisco

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    Arroz de marisco

    Já experimentou este arroz de marisco?

    Se está sem ideias para o almoço, que tal fazer esta receita de arroz de marisco? A receita de arroz de marisco teve origem na praia da Vieira mas rapidamente se popularizou por todo o país. Hoje é um dos pratos tradicionais da gastronomia portuguesa. Vamos lá fazer! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Arroz de marisco
    Arroz de marisco
    Votos: 7
    Avaliação: 4.14
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword peixes
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descongele e arranje os mariscos. Num tacho aqueça o azeite e junte a cebola e os dentes de alho previamente descascados, lavados e picados finamente; deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fiquem douradinhos.
    2. Regue com a polpa de tomate, a folha de louro e um ramo de coentros; deixe refogar mais um pouco até tudo estar douradinho. Adicione 1,2 litros de água, deixe ferver e retifique os temperos.
    3. Junte os mariscos e o arroz e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos até que o arroz fique cozido. Polvilhe com coentros picados e sirva o arroz de marisco decorado a gosto.
    Recipe Notes

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