Arroz de marisco

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Arroz de marisco 005 L
Arroz de marisco 005 L

Já experimentou este arroz de marisco?

Se está sem ideias para o almoço, que tal fazer esta receita de arroz de marisco? A receita de arroz de marisco teve origem na praia da Vieira mas rapidamente se popularizou por todo o país. Hoje é um dos pratos tradicionais da gastronomia portuguesa. Vamos lá fazer! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Arroz de marisco
Arroz de marisco 005 L
Votos: 44
Avaliação: 4.18
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword peixes
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword peixes
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
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Arroz de marisco 005 L
Votos: 44
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Instruções de preparação
  1. Descongele e arranje os mariscos. Num tacho aqueça o azeite e junte a cebola e os dentes de alho previamente descascados, lavados e picados finamente; deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fiquem douradinhos.
  2. Regue com a polpa de tomate, a folha de louro e um ramo de coentros; deixe refogar mais um pouco até tudo estar douradinho. Adicione 1,2 litros de água, deixe ferver e retifique os temperos.
  3. Junte os mariscos e o arroz e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos até que o arroz fique cozido. Polvilhe com coentros picados e sirva o arroz de marisco decorado a gosto.
Notas da receita

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