Arroz de peixe

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    Arroz de peixe
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    Refeição Peixes
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    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Descongele o peixe e leve-o a cozer em água temperada com sal, a folha de louro e um ramo de coentros. Escorra, rejeite a pele e as espinhas ao peixe e lasque-o grosseiramente. Passe o caldo de cozer pelo passador de rede, acrescente mais água até perfazer 1 L e reserve.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Junte depois o tomate, mexa, deixe refogar mais um pouco, adicione o caldo e deixe ferver.
    3. Adicione o arroz, tempere com piripiri, mexa e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante 20 minutos. Junte então o peixe e mais coentros picados, rectifique os temperos, misture bem, retire do lume e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Este arroz deve ficar com bastante molho.

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