Arroz de peixe

1787
Arroz de peixe 3 D
Arroz de peixe 3 D
Arroz de peixe 3 D

Arroz de peixe

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descongele o peixe e leve-o a cozer em água temperada com sal, a folha de louro e um ramo de coentros. Escorra, rejeite a pele e as espinhas ao peixe e lasque-o grosseiramente. Passe o caldo de cozer pelo passador de rede, acrescente mais água até perfazer 1 L e reserve.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Junte depois o tomate, mexa, deixe refogar mais um pouco, adicione o caldo e deixe ferver.
  • Adicione o arroz, tempere com piripiri, mexa e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante 20 minutos. Junte então o peixe e mais coentros picados, rectifique os temperos, misture bem, retire do lume e sirva de imediato.

Notas da receita

Nota do Chefe - Este arroz deve ficar com bastante molho.
Keyword arroz, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!