Arroz de peixe

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Arroz de peixe 3 D
Arroz de peixe 3 D
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Arroz de peixe
Arroz de peixe 3 D
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
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Arroz de peixe 3 D
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Instruções de preparação
  1. Descongele o peixe e leve-o a cozer em água temperada com sal, a folha de louro e um ramo de coentros. Escorra, rejeite a pele e as espinhas ao peixe e lasque-o grosseiramente. Passe o caldo de cozer pelo passador de rede, acrescente mais água até perfazer 1 L e reserve.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Junte depois o tomate, mexa, deixe refogar mais um pouco, adicione o caldo e deixe ferver.
  3. Adicione o arroz, tempere com piripiri, mexa e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante 20 minutos. Junte então o peixe e mais coentros picados, rectifique os temperos, misture bem, retire do lume e sirva de imediato.
Notas da receita

Nota do Chefe - Este arroz deve ficar com bastante molho.

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