Arroz de peixe e amêndoas

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    Arroz de peixe e amêndoas
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Corte o peixe em pedaços sem pele e espinhas, tempere-os com o sumo de limão, os dentes de alho picados e sal e deixe marinar durante 15 minutos.
    2. Descasque e pique a cebola. Lave o pimento, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em tiras finas. Aqueça metade do azeite num tacho, junte a cebola picada e deixe dourar. Adicione o pimento, mexa, deixe cozinhar mais 2 minutos, junte o arroz, 4 dl de água, o açafrão e as ervilhas, tempere com sal e deixe cozinhar até ficar sem líquido.
    3. Leve uma frigideira ao lume com o restante azeite e a manteiga, deixe aquecer, adicione o peixe e deixe saltear até ficar douradinho. Junte ao tacho do arroz, adicione também a amêndoa palitada torrada, envolva e sirva polvilhado com o cebolinho picado.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode fazer esta receita com sobras de peixe cozido. Pode salteá-lo na mesma como indica a receita.

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