Arroz de peixe no tabuleiro

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arroz de peixe no tabuleiro
arroz de peixe no tabuleiro

Procura por receitas simples e deliciosas? Experimente este arroz de peixe no tabuleiro!

Em 50 minutos prepare uma receita para a família toda 🙂 Aproveite as postas de peixe em casa! Se adora arroz de marisco, vai adorar este arroz de peixe no tabuleiro. Sugestão: Pode diminuir a quantidade de peixe e acrescentar ao arroz marisco a gosto.

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Arroz de peixe no tabuleiro
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
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arroz de peixe no tabuleiro
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Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Leve ao lume um tacho com o louro, a cebola, os alhos e o azeite e deixe alourar, mexendo de vez em quando. Acrescente o tomate e, pouco depois, o arroz. Regue com o vinho, sem parar de mexer, e retire do lume, decorridos alguns minutos.
  2. Junte o caldo de marisco, 600 ml de água a ferver, sal e piripíri e mexa. Deite o preparado numa travessa (tipo pirex), cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos. Retire do forno, destape e mexa o arroz com um garfo.
  3. Coloque as postas de peixe sobre o arroz, volte a tapar com o papel de alumínio e leve ao forno, por mais 10 a 15 minutos. Verifique se o arroz está cozido, retire-o do forno e elimine o papel. Polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.
Notas da receita

 

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