Arroz de peixe

2915
Arroz de peixe 1 D
Arroz de peixe 1 D
Imprimir Receita
Arroz de peixe
Arroz de peixe 1 D
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Arroz de peixe 1 D
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje o peixe, corte-o em pedaços e reserve. Descasque as cebolas e os alhos e pique-os. Limpe os pimentos de sementes e peles brancas e pique-os também.
  2. Coloque o azeite num tacho, deixe aquecer, adicione a cebola, o alho e o pimento e deixe refogar um pouco. Tempere depois com o colorau, mexa e regue com o vinho branco. Por fim, junte o arroz e o triplo da água e deixe cozinhar em lume brando.
  3. Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o peixe e rectifique os temperos de sal e pimenta. Se necessário, junte um pouco mais de água e deixe cozinhar o peixe. Adicione um pouco de piripiri e deixe apurar por cerca de 3 minutos, em lume brando. Sirva polvilhado com coentros picados.

Comentários