Arroz caldoso de peixe

3596
Arroz caldoso de peixe
Arroz caldoso de peixe

Arroz caldoso de peixe

Arroz caldoso de peixe com tomate, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Arroz de peixe com tomate fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Arroz caldoso de peixe

Arroz caldoso de peixe

2 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o peixe, corte-o em pedaços e reserve. Descasque as cebolas e os alhos e pique-os. Limpe os pimentos de sementes e peles brancas e pique-os também.
  • Coloque o azeite num tacho, deixe aquecer, adicione a cebola, o alho e o pimento e deixe refogar um pouco. Tempere depois com o colorau, mexa e regue com o vinho branco. Por fim, junte o arroz e o triplo da água e deixe cozinhar em lume brando.
  • Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o peixe e rectifique os temperos de sal e pimenta. Se necessário, junte um pouco mais de água e deixe cozinhar o peixe. Adicione um pouco de piripiri e deixe apurar por cerca de 3 minutos, em lume brando. Sirva polvilhado com coentros picados.
Keyword arroz, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!