Um prato de peixe simplesmente delicioso, típico português e que fica bem em qualquer mesa portuguesa
Prepare uma refeição de arroz de polvo de deixar todos de água na boca. Uma refeição fácil de fazer cheia de sabor e que vale muito a pena. Pode preparar como refeição, ou até mesmo como acompanhamento, vai saber muito bem das duas formas! Experimente esta receita de peixe simples!

Arroz de polvo
Ingredientes
Instruções de preparação
- Deite o polvo num tacho, cubra-o com água e coza-o até ficar tenro. No final, retire do lume, tempere com sal, reserve-o na água por cerca de 10 minutos e depois corte-o em pequenos pedaços.
- Leve ao lume outro tacho com o azeite, a cebola e os alhos picados e deixe alourar um pouco. Junte o louro, o tomate, o piripíri e o pimento, limpo e cortado em tiras finas, mexa e cozinhe por mais 5 minutos.
- Adicione o arroz e 1 l do caldo do polvo e deixe cozinhar durante 12 minutos. De seguida, junte o polvo, retifique os temperos de sal e piripíri e polvilhe com coentros picados. Sirva de imediato.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de salada de polvo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!