Arroz de polvo

6163
Arroz de polvo CHLM 10
Arroz de polvo CHLM 10

Um prato de peixe simplesmente delicioso, típico português e que fica bem em qualquer mesa portuguesa

Prepare uma refeição de arroz de polvo de deixar todos de água na boca. Uma refeição fácil de fazer cheia de sabor e que vale muito a pena. Pode preparar como refeição, ou até mesmo como acompanhamento, vai saber muito bem das duas formas! Experimente esta receita de peixe simples!

Veja mais receitas aqui 

Arroz de polvo CHLM 10

Arroz de polvo

5 de 2 votos
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Deite o polvo num tacho, cubra-o com água e coza-o até ficar tenro. No final, retire do lume, tempere com sal, reserve-o na água por cerca de 10 minutos e depois corte-o em pequenos pedaços.
  • Leve ao lume outro tacho com o azeite, a cebola e os alhos picados e deixe alourar um pouco. Junte o louro, o tomate, o piripíri e o pimento, limpo e cortado em tiras finas, mexa e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Adicione o arroz e 1 l do caldo do polvo e deixe cozinhar durante 12 minutos. De seguida, junte o polvo, retifique os temperos de sal e piripíri e polvilhe com coentros picados. Sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de salada de polvoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword arroz, peixe, polvo, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!