Arroz de Polvo

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Arroz de polvo @Teleculinaria
Arroz de polvo @Teleculinaria

Delicie-se com o sabor do mar e a textura delicada do nosso delicioso Arroz de Polvo.

Com ingredientes frescos e técnicas culinárias acessíveis, pode criar um arroz de polvo autêntico e saboroso.

Siga a nossa receita e desfrute desta iguaria, uma opção clássica que certamente vai satisfazer os seus desejos por uma refeição marítima e reconfortante. Permita-se saborear cada garfada e mergulhe nos sabores autênticos desta iguaria da Teleculinária.

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Arroz de polvo @Teleculinaria

Arroz de Polvo

Aprenda passo a passo como preparar esta iguaria que certamente vai encantar o seu paladar.
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Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 minute
Refeição Peixes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Arranje o polvo e leve-o a cozer em água com a cebola, os alhos descascados e a folha de louro lavada. Depois de cozido, tempere com sal se necessário e deixe repousar um pouco.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, a polpa de tomate, cebola e alho guloso e o pimento cortado em cubinhos sem sementes e peles brancas e deixe refogar ligeiramente. Acrescente a água de cozer o polvo e mais água até perfazer 1,2 L e deixe começar a ferver. Adicione o arroz e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte o polvo cortado em pedaços, rectifique os temperos e a quantidade de água de modo a ficar com molho e deixe ferver mais uns minutos. Retire do lume e sirva com coentros picados e cebolinho.
Keyword arroz, natal, peixes, polvo
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