Arroz de polvo à espanhola

2817
Arroz de polvo a espanhola CHPS 11
Arroz de polvo a espanhola CHPS 11

Viaje até Espanha e conheça esta maravilha de prato de peixe, com um arroz de polvo delicioso

Em apenas 45 minutos prepare um arroz de polvo delicioso que vai deixar todos de água na boca. Um prato de peixe simples de preparar que todos vão querer experimentar. O pimento e o açafrão dão um toque delicioso a este prato de polvo! Experimente 🙂

Veja mais receitas aqui 

Arroz de polvo a espanhola CHPS 11

Arroz de polvo à espanhola

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Adicione os pimentos, previamente limpos de sementes e cortados em cubos. Junte o arroz, a paprica e o açafrão e envolva.
  • Adicione o polvo, cortado em pedaços, e a água. Tempere com sal e pimenta, mexa e deixe levantar fervura. Tape e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 14 minutos.
  • Passado o tempo indicado, desligue e deixe repousar, tapado, por cerca de 10 minutos. No final, adicione a salsa picada e envolva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de salada de polvoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword açafrão, arroz
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!