Arroz de polvo à minhota

4809
arroz de polvo a minhota
arroz de polvo a minhota

Arroz de polvo à minhota. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de arroz de polvo. Torne o seu dia mais saboroso.

Imprimir Receita
Arroz de polvo à minhota
arroz de polvo a minhota
Votos: 7
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword polvo
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword polvo
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
arroz de polvo a minhota
Votos: 7
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o presunto e o chouriço em pedacinhos. Leve ao lume um tacho com o azeite e as cebolas e os alhos, bem picadinhos. Junte o presunto e o chouriço e deixe alourar.
  2. Adicione depois o polvo, previamente cortado em pedaços pequenos.
  3. Acrescente a salsa picada e a folha de louro, mexa e deixe cozinhar um pouco. Adicione depois o vinho e o colorau e deixe ferver.
  4. Junte, de seguida, 3 chávenas (chá) de água quente, retifique os temperos de sal e pimenta e deixe ferver durante 5 minutos. Acrescente o arroz, mexa bem e deixe cozer, sobre lume moderado, por cerca de 18 minutos. Sirva de imediato.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários