Arroz de polvo à minhota

2774
arroz de polvo a minhota
arroz de polvo a minhota

Um belo clássico para uma bela refeição!

Que tal um arroz de polvo à minhota para a sua próxima refeição? É um prato muito saboroso e um clássico da cozinha portuguesa! Prove já e delicie-se 😋

Imprimir Receita
Arroz de polvo à minhota
arroz de polvo a minhota
Votos: 4
Avaliação: 3.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword polvo
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword polvo
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
arroz de polvo a minhota
Votos: 4
Avaliação: 3.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o presunto e o chouriço em pedacinhos. Leve ao lume um tacho com o azeite e as cebolas e os alhos, bem picadinhos. Junte o presunto e o chouriço e deixe alourar.
  2. Adicione depois o polvo, previamente cortado em pedaços pequenos.
  3. Acrescente a salsa picada e a folha de louro, mexa e deixe cozinhar um pouco. Adicione depois o vinho e o colorau e deixe ferver.
  4. Junte, de seguida, 3 chávenas (chá) de água quente, retifique os temperos de sal e pimenta e deixe ferver durante 5 minutos. Acrescente o arroz, mexa bem e deixe cozer, sobre lume moderado, por cerca de 18 minutos. Sirva de imediato.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários