Arroz de polvo à minhota

    1402
    Imprimir Receita
    Arroz de polvo à minhota
    Votos: 2
    Avaliação: 2.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword polvo
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword polvo
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 2.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o presunto e o chouriço em pedacinhos. Leve ao lume um tacho com o azeite e as cebolas e os alhos, bem picadinhos. Junte o presunto e o chouriço e deixe alourar.
    2. Adicione depois o polvo, previamente cortado em pedaços pequenos.
    3. Acrescente a salsa picada e a folha de louro, mexa e deixe cozinhar um pouco. Adicione depois o vinho e o colorau e deixe ferver.
    4. Junte, de seguida, 3 chávenas (chá) de água quente, retifique os temperos de sal e pimenta e deixe ferver durante 5 minutos. Acrescente o arroz, mexa bem e deixe cozer, sobre lume moderado, por cerca de 18 minutos. Sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários