Arroz de polvo com pimentos

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    Arroz de polvo com pimentos

    Prepare um maravilhoso arroz de polvo com pimentos.

    Este prato faz parte da cozinha tradicional portuguesa, sendo esta receita de arroz de polvo fantástica! Experimente confeccionar para a refeição esta receita e delicie-se com a mistura do sabor do polvo com pimentos. A sua família vai adorar esta receita simples e económica, especialmente com o toque de coentros no fim.

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    Arroz de polvo com pimentos
    Arroz de polvo com pimentos
    Votos: 5
    Avaliação: 4.8
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 120 Minutos
    Tempo Cozedura 2 Horas
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar este arroz de polvo, arranje o polvo e corte-o em pedaços pequenos. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em tirinhas.
    2. Num tacho ao lume aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Junte o pimento, o tomate picado com o molho e 1 L de água e deixe ferver. Adicione o polvo e deixe cozinhar até que fique macio.
    3. Rectifique o sal, tempere com piripiri, junte um ramo de coentros e o arroz, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 18 minutos ou até que o arroz fique cozido, acrescentando mais um pouco de água se necessário. Retire do lume, polvilhe com coentros picados e sirva.
    Recipe Notes

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