Arroz de polvo com pimentos

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ArrozPolvoCaldoso 2 DETALHE
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Prepare um maravilhoso arroz de polvo com pimentos.

Este prato faz parte da cozinha tradicional portuguesa, sendo esta receita de arroz de polvo fantástica! Experimente confeccionar para a refeição esta receita e delicie-se com a mistura do sabor do polvo com pimentos. A sua família vai adorar esta receita simples e económica, especialmente com o toque de coentros no fim.

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Arroz de polvo com pimentos
ArrozPolvoCaldoso 2 DETALHE
Votos: 7
Avaliação: 4.71
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 120 Minutos
Tempo Cozedura 2 Horas
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 120 Minutos
Tempo Cozedura 2 Horas
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ArrozPolvoCaldoso 2 DETALHE
Votos: 7
Avaliação: 4.71
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Instruções de preparação
  1. Para preparar este arroz de polvo, arranje o polvo e corte-o em pedaços pequenos. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em tirinhas.
  2. Num tacho ao lume aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Junte o pimento, o tomate picado com o molho e 1 L de água e deixe ferver. Adicione o polvo e deixe cozinhar até que fique macio.
  3. Rectifique o sal, tempere com piripiri, junte um ramo de coentros e o arroz, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 18 minutos ou até que o arroz fique cozido, acrescentando mais um pouco de água se necessário. Retire do lume, polvilhe com coentros picados e sirva.
Notas da receita

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