Arroz de polvo com pimentos

4486
ArrozPolvoCaldoso 2 DETALHE
ArrozPolvoCaldoso 2 DETALHE

Prepare um maravilhoso arroz de polvo com pimentos.

Este prato faz parte da cozinha tradicional portuguesa, sendo esta receita de arroz de polvo fantástica! Experimente confeccionar para a refeição esta receita e delicie-se com a mistura do sabor do polvo com pimentos. A sua família vai adorar esta receita simples e económica, especialmente com o toque de coentros no fim.

ArrozPolvoCaldoso 2 DETALHE

Arroz de polvo com pimentos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 2 hrs
Tempo Cozedura 2 hrs
Tempo total 4 hrs
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar este arroz de polvo, arranje o polvo e corte-o em pedaços pequenos. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em tirinhas.
  • Num tacho ao lume aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Junte o pimento, o tomate picado com o molho e 1 L de água e deixe ferver. Adicione o polvo e deixe cozinhar até que fique macio.
  • Rectifique o sal, tempere com piripiri, junte um ramo de coentros e o arroz, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 18 minutos ou até que o arroz fique cozido, acrescentando mais um pouco de água se necessário. Retire do lume, polvilhe com coentros picados e sirva.

Notas da receita

> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Keyword arroz, peixe, pimentos, polvo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!