Arroz de polvo fácil

997
ArrozPolvo02 DETALHE
ArrozPolvo02 DETALHE
Imprimir Receita
Arroz de polvo
Esta receita de arroz de polvo é um clássico da cozinha portuguesa, um dos pratos principais mais apreciados na mesa lá de casa.
ArrozPolvo02 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
ArrozPolvo02 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as cebolas e os alhos e pique tudo muito fino. Deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Junte o polvo lavado e cortado em pedaços e o louro, mexa, tape e deixe cozinhar até o polvo perder toda a água.
  2. Adicione então 0,5 L da água quente e deixe cozinhar até o polvo ficar cozido. Junte o resto da água, tempere com sal e pimenta, mexa, deixe ferver, junte o arroz, mexa novamente e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos. Depois sirva o arroz de polvo decorado com um raminho de salsa.

Comentários