Arroz de tamboril com pimentos, irresistível 😉
Que tal preparar um arroz de tamboril para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica pronta em 50 minutos. Bom apetite!

Arroz de tamboril com pimentos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque e pique os dentes de alho e a cebola. Arranje o tamboril, corte-o em pedaços e coloque-os numa tigela. Junte o miolo de camarão, tempere com os dentes de alho, sal e pimenta.
- Arranje o pimento, retire-lhe as pevides, peles brancas e caroço e corte depois em cubinhos.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, quando estiver quente junte a cebola, o pimento, a folha de louro e a polpa de tomate e deixe refogar muito bem.
- Junte o tamboril, o miolo de camarão e 1,2 l de água a ferver. Retifique os temperos, junte o arroz e deixe cozinhar durante 20 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando. Retire do lume, polvilhe com coentros picados e sirva a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!