Arroz de tamboril com pimentos

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    Arroz de tamboril com pimentos

    Arroz de tamboril com pimentos ♥ Uma autêntica delícia!

    No verão, esta receita sabe ainda melhor 🙂 De tantas receitas que pode cozinhar, hoje é dia de fazer arroz de tamboril 😉 Boa ideia? Experimente aí em casa! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique os dentes de alho e a cebola. Arranje o tamboril, corte-o em pedaços e coloque-os numa tigela. Junte o miolo de camarão, tempere com os dentes de alho, sal e pimenta.
    2. Arranje o pimento, retire-lhe as pevides, peles brancas e caroço e corte depois em cubinhos.
    3. Leve ao lume um tacho com o azeite, quando estiver quente junte a cebola, o pimento, a folha de louro e a polpa de tomate e deixe refogar muito bem.
    4. Junte o tamboril, o miolo de camarão e 1,2 l de água a ferver. Retifique os temperos, junte o arroz e deixe cozinhar durante 20 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando. Retire do lume, polvilhe com coentros picados e sirva a gosto.
    Notas

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