Arroz línguas de bacalhau

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Arroz linguas de bacalhau CHLM 16
Arroz linguas de bacalhau CHLM 16

Arroz línguas de bacalhau. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Receita de Arroz línguas de bacalhau.  Torne o seu dia mais saboroso.

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Arroz línguas de bacalhau
Arroz linguas de bacalhau CHLM 16
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Refeição Peixes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 35 min
Doses
pessoas
Refeição Peixes, prato-principal
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Tempo Cozedura 35 min
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Arroz linguas de bacalhau CHLM 16
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Instruções de preparação
  1. Demolhe as línguas de bacalhau em água até que fiquem no ponto de sal. Limpe o pimento de sementes e corte em cubinhos.
  2. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os dentes de alho picados e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Adicione depois o pimento e a polpa de tomate e deixe alourar durante mais 1 minuto.
  3. De seguida, acrescente 1,2 L de água e deixe ferver. Junte o arroz e as línguas de bacalhau escorridas, retifique os temperos de sal e piripiri e deixe cozinhar durante mais 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Adicione coentros picados a gosto, envolva, retire do lume e sirva de imediato.
Notas da receita

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