Arroz línguas de bacalhau

18178
Arroz linguas de bacalhau CHLM 16
Arroz linguas de bacalhau CHLM 16

Arroz línguas de bacalhau. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Receita de Arroz línguas de bacalhau.  Torne o seu dia mais saboroso.

Arroz linguas de bacalhau CHLM 16

Arroz línguas de bacalhau

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 35 mins
Refeição Peixes, prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as línguas de bacalhau em água até que fiquem no ponto de sal. Limpe o pimento de sementes e corte em cubinhos.
  • Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os dentes de alho picados e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Adicione depois o pimento e a polpa de tomate e deixe alourar durante mais 1 minuto.
  • De seguida, acrescente 1,2 L de água e deixe ferver. Junte o arroz e as línguas de bacalhau escorridas, retifique os temperos de sal e piripiri e deixe cozinhar durante mais 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione coentros picados a gosto, envolva, retire do lume e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de bolacha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword arroz, bacalhau, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!